Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 тенге

+7 (700) 550 1903
+7 (727) 355 0239

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Политика конфиденциальности

ТОО «ASADEL DIY ALMATY-1» (АСАДЕЛЬ ДЮАЙ АЛМАТЫ 1), далее по тексту - «Продавец» размещает текст настоящей Публичной оферты о продаже товаров, представленных на официальном интернет-сайте Продавца - www.obi24.kz (далее – «Сайт»).
Данный документ является публичной офертой в соответствии со статьей 395 Гражданского Кодекса Республики Казахстан (далее - ГК РК) и содержит правила и условия продажи товаров интернет-магазином www.obi24.kz. В случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо осуществляет заказ Товара и таким образом подтверждает свое согласие с указанными в оферте условиями, что является равносильным заключению договора купли-продажи. В соответствии с пунктом 3 статьи 396 ГК РК, оформление Покупателем заказа через Сайте, путем нажатия кнопки «Оформить заказ» является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
На основании вышеизложенного, рекомендуем внимательно изучить размещенные нижу условия оферты, а в случае возникновения каких-либо вопросов – связаться с консультантами магазина для разъяснения. В случае, если вы не согласны с какими-либо пунктами нижеуказанной оферты, рекомендуем, во избежание возможных недоразумений, отказаться от покупки.
В настоящей оферте, если иное не вытекает непосредственно из текста, используемые термины имеют следующие значения: 
• «Продавец» — ТОО «ASADEL DIY ALMATY-1» (АСАДЕЛЬ ДЮАЙ АЛМАТЫ 1).
• «Покупатель» — физическое или юридическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре. 
• «Получатель Заказа» - лицо, указанное Покупателем при оформлении Заказа, которому должен быть передан/доставлен Товара, и которое соответственно, имеет право на его получение. 
• «Оферта» — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу, заключить с Продавцом договор купли-продажи (далее — «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения. 
• «Акцепт» - ответ Покупателя о принятии настоящей Оферты, выражаемый путем размещения заказа на сайте obi24.kz посредством нажатия кнопки «Оформить заказ». 
• «Условия» - Условия настоящей Оферты, содержащие правила и порядок приобретения Покупателями Товаров через Сайт, а также позволяющие определить другие условия, на которых Продавец принимает на себя обязательства продать Товар Покупателю в рамках настоящей Оферты, размещенные ниже. 
• «Товар» — перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте. 
• «Заказ» — намерение Покупателя приобрести отдельные позиции из перечня Товара, размещенного на Сайте, и указание Покупателем на них при размещении заявки на Сайте. 
• Служба доставки — третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Покупателям. 
• Сайт, магазин, интернет-магазин – официальный сайт интернет-магазина Продавца в сети Интернет по адресу obi24.kz. 
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Заказывая товары через Сайт, Покупатель соглашается с Условиями продажи товаров (далее — Условия), изложенными ниже. 
1.2. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Республики Казахстан, в том числе Гражданского кодекса Республики Казахстан, Закона Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года No544-II «О регулировании торговой деятельности», в отношении Покупателей – физических лиц – также Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года No 274-IV «О защите прав потребителей»), иные нормативно-правовые акты действующего законодательства Республики Казахстан и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 
1.3 Продавец оставляет за собой право без специального уведомления пересмотреть настоящие Условия и любую другую информацию, содержащуюся на настоящем интернет- сайте, внеся изменения в этот материал. Продавец оставляет за собой право в любой момент безо всякого уведомления внести усовершенствования или изменения в акции, сервисы и услуги, описанные на этом сайте. 
1.4. Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать возможные изменения в размещенных на сайте Условиях (раздел «Договор публичной оферты»), в которые Продавец вправе вносить изменения в одностороннем порядке.
1.5 Информация, размещенная в других разделах Сайта, на которые имеются ссылки в настоящей Оферте, является неотъемлемой частью настоящей Оферты, имеет юридическую силу для Покупателя в случае совершения им Акцепта, и обязательна к изучению перед совершением Заказа. 
1.6 Готовность Покупателя приобрести Товар и его согласие с Условиями, включая правила, условия и информацию, размещенные в других разделах Сайта, подтверждается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте, путем нажатия кнопки «Оформить заказ». Совершение данного действия является подтверждением полного принятия Покупателем всех условий сотрудничества, размещенных на Сайте, включая условия оформления заказа, его оплаты, доставки, гарантийного обслуживания Товара и решения всех спорных вопросов, связанных с Заказом.
2. ТОВАРЫ 
2.1 Продавец осуществляет продажу Товаров посредством Сайта.
2.2 На Сайте представлены различные виды Товаров с указанием их наименования, стоимости, артикула и краткого описания. Все Товары, подлежащие официальной сертификации, имеют соответствующие сертификаты, и допущены к обращению на территории Республики Казахстан.
2.3 Описание Товаров предоставлено производителем и не всегда может содержать достаточную для Покупателя информацию, в таком случае Покупателю настоятельно рекомендуется связаться с консультантами магазина для получения более подробной информации о Товаре.
2.4 Изображение на Сайте может отличаться от фактического в связи с особенностями примененных средств фото- и видеотехники, программного обеспечения, цветопередачи компьютерных мониторов разных моделей и другими факторами. Кроме того, изображение носит справочный и рекламно-информационный характер и может содержать дополнительные принадлежности и/или аксессуары, не входящие в базовую комплектацию Товара. 
2.5 Размещение того или иного вида Товара на Сайте не всегда означает его фактическое наличие на складе Продавца, в том числе в нужном Покупателю количестве. Продавец не несет ответственности в случае, если после поступления заказа от Покупателя будет установлено, что Товар в наличии отсутствует или имеется в недостаточном количестве.
2.6 Цена Товара указывается на Сайте и может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в любое время до момента оформления Покупателем Заказа (то есть до момента нажатия Покупателем кнопки «Оформить заказ» на последнем этапе его оформления). Цена интернет-магазина действительна только для заказов, оформленных через Сайт.
3. ОФОРМЛЕНИЕ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА 
3.1 Для удобства пользования Сайтом, интернет-магазином предусмотрена возможность регистрации Покупателя на Сайте. Регистрация позволяет Покупателю экономить время при заполнении необходимых полей формы заказа, а также получать информацию о проводимых магазином акциях. При этом, регистрация на Сайте не является обязательной, Покупатель может продолжить работу с сайтом путем выбора опции «Продолжить без регистрации».
3.2 Покупатель несет всю ответственность за полное заполнение обязательных полей формы заказа, а также за актуальность и достоверность предоставляемой им информации.
3.3 В случае регистрации на Сайте, Покупатель обязуется обеспечить сохранность и не передавать третьим лицам данные, полученные/указанные при регистрации, в первую очередь логин и пароль. При возникновения сомнений относительно сохранности указанных сведения, а равно при возникновении подозрений на возможности их несанкционированного использования кем-либо помимо Покупателя, последний обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца любым доступным для него способом. 
3.4 Заказ Покупателя может быть оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте, отправлен по электронной почте или принят по телефону. При направлении запроса через электронную почту обязательно указание артикула Товара. В таком случае, условия сотрудничества сторон считаются согласованными (Оферта акцептованной) после получения Покупателем подтверждающего письма от Продавца, на указанный Покупателем адрес электронной почты. 
3.5 При оформлении Заказа Покупатель указывает следующую информацию: Ф.И.О. Покупателя либо Получателя Заказа; наименование Товара, его количество, адрес доставки Заказа; контактный email; контактный телефон; способ доставки; способ оплаты.
3.6 Срок, в течение которого Продавец обязуется обработать Заказ, составляет от одного рабочего дня. Под обработкой Заказа понимается его прием Продавцом, проверка полноты предоставления всей необходимой информации, проверка наличия Товара на складе и информирование Покупателя о возможности или невозможности покупке запрошенного Товара. Срок исполнения Заказа в первую очередь зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. 
3.7 В случае отсутствия на складе Продавца заказанного Покупателем Товара, а равно при недостаточности его количества, Продавец уведомляет Покупателя путем телефонного звонка или направления сообщения на электронную почту, указанную в Заказе. Возврат денег Покупателю при отмене или изменении уже оплаченного Заказа осуществляется тем же способом, которым была получена оплата, если иное не будет согласовано между Продавцом и Покупателем. Если оплата была произведена через Сайт, возврат денег осуществляется в сроки и порядке, предусмотренные правилами соответствующей платежной системы, посредством которой оплата была получена.
3.8 После проверки предоставленной Покупателем информации, проверки наличия Товара на складе в достаточном количестве и ассортименте, Продавец связывается с Покупателем по телефону или электронной почте и подтверждает готовность Товара для самовывоза Покупателем или передачи Заказа в службу доставки, с одновременным уточнением сроков доставки. 
3.9 Передача заказанного и имеющегося в наличии Товара в службу доставки или пункт самовывоза осуществляется на следующий рабочий день после дня, в течение которого Заказ был обработан и подтвержден Продавцом.
4. ОПЛАТА ТОВАРА
4.1 Возможные способы оплаты Товара указаны на Сайте, в разделе «Оплата». 
4.2 Покупатели-физические лица оплачивают Заказ любым из способов, доступных в интернет-магазине, и присутствующих в форме «Способ оплаты» при оформлении Заказа.
4.3 При оформлении Заказа от имени юридического лица, оплата производится безналичным платежом, согласно выставленному Продавцом счету. Срок и способ доставки согласовываются с Покупателем после поступления денежных средств на счет Продавца. Оплата наличным способом допускается с ограничениями, установленными законодательством Республики Казахстан.
5. ДОСТАВКА ЗАКАЗА И ЕГО ПРИЕМКА ПОКУПАТЕЛЕМ (ПОЛУЧАТЕЛЕМ)
5.1 Способы и условия доставки товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка».
5.2 Услуга доставки предоставляется не Продавцом, а третьими лицами, поэтому в зависимости от изменения правил деятельности той или иной Службы доставки, способы и условия их осуществления могут время от времени меняться. В данной связи Покупателю настоятельно рекомендуется внимательно изучать действующие на момент его обращения условия доставки. При возникновении вопросов рекомендуется обратиться в магазин, или непосредственно в службу доставки для уточнения интересующих Покупателя условий.
5.3 Территория доставки включает в себя Казахстан, страны СНГ и все иные страны, обслуживаемые выбранной Покупателем Службой доставки. Оплата доставки осуществляется Покупателем, при этом при оплате Товара через Сайт и последующей отправке в иной, кроме г.Алматы, регион, стоимость доставки должна быть оплачена в порядке 100% предоплаты. 
5.4 Продавец оказывает максимально возможное содействие Покупателю в организации доставки, соблюдения всех ее условий и контроля за ее своевременностью, тем не менее, Продавец не несет ответственности за возможные задержки доставки по причине обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. 
5.5 Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи ему Товара службой доставки, что подтверждается проставлением Покупателем или Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку.
5.6 Стоимость доставки определяется Службой доставки и зависит от веса Заказа, габаритов посылки и конечного пункта доставки.
5.7 Покупатель обязан принять Товар, переданный ему Продавцом, за исключением случаев, когда в соответствии с законодательством и настоящими Условиями он вправе отказаться от принятия Товара или потребовать его замены.
5.8 Если условиями доставки конкретного Товара не установлено иное, все Товары предоставляются Продавцом в разобранном виде, комплектуются инструкцией по применению и упакованным в заводскую упаковку, с указанием всей информации о товаре, требуемой законодательством Республики Казахстан. Сборка Товара не входит в стоимость и может быть осуществлена Покупателем самостоятельно, при условии наличия достаточных умений и навыков, либо с привлечением третьих лиц, имеющих необходимые опыт и квалификацию. Продавец не несет ответственность за последствия, вызванные неправильной сборкой Товара. 
5.9 В случаях приобретения технически сложных товаров, которые по техническим требованиям не могут быть пущены в эксплуатацию/установлены без участия специалистов, привлечение Покупателем к подключению, наладке, установке таких товаров квалифицированных специалистов является обязательным. 
6. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
6.1 Общие вопросы гарантийного обслуживания, порядок и условия обмена и возврата Товара приведены на Сайте в разделе «Гарантия».
6.2 Продавец обеспечивает обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней. Не подлежат возврату и обмену следующие категории товаров: 
1) лекарственные средства и медицинские изделия;
2) нательное белье;
3) чулочно-носочные изделия;
4) животные и растения; 
5) метражные товары, а именно - ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружева, тесьмы, провода, шнуры, кабеля, линолеум, багет, пленка, клеенка; 
6) абонентского устройства сотовой связи;
6.3 На весь Товар, предлагаемый к продаже Продавцом через Сайт устанавливается гарантия производителя.
6.4 Сроки и условия гарантии на конкретный вид Товара могут определяться производителем, и отличаться от сроков и правил, установленных другими производителям на свои Товары, в связи с чем Покупателю настоятельно рекомендуется ознакамливаться с условиями гарантии применительно к интересующему его Товару, при необходимости уточняя условия гарантии у консультантов интернет-магазина.
6.5 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.
6.6 При возникновении гарантийного случая, для получения подробной консультации о дальнейших действиях, необходимо обратиться в службу поддержки ТОО «ASADEL DIY ALMATY-1» (АСАДЕЛЬ ДЮАЙ АЛМАТЫ 1) по телефону +7 (800) 070-44-00 или отправив сообщение на электронную почту admin@obi24.kz 
6.7 Непосредственно ремонт и обслуживание осуществляется авторизованными сервисными центрами наших партнеров. Сервисный центр, в который надлежит обращаться за гарантийным обслуживанием, определяется в зависимости от вида приобретенного товара. 
6.8 Доставка неисправного товара в Сервисный центр для проведения экспертизы товара и выявления причины неисправности, обеспечивается покупателем. 6.9 Все взаимоотношения, связанные с возвратом, обменом товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества регулируются Гражданским Кодексом Республики Казахстан, а в отношении Покупателей – физических лиц – также Законом Республики Казахстан от 4 мая 2010 года No 274-IV «О защите прав потребителей». 
7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 
7.1 При регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте Покупатель предоставляет Продавцу следующую информацию: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты.
7.2 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию и гарантирует соблюдение условий ее хранения, не допускающих несанкционированное использование третьими лицами и неавторизованным персоналом Продавца. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Также не считается нарушением Продавцом своих обязательств по неразглашению полученной информации ее предоставление третьим лицам в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
7.3. Покупатель в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите» свободно, своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных ТОО «ASADEL DIY ALMATY-1» (АСАДЕЛЬ ДЮАЙ АЛМАТЫ 1).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Согласие предоставляется Покупателем на обработку следующих персональных данных:
ФИО, номер телефона, адрес электронной почты
Согласие предоставляется Покупателем для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@obi24.kz. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Продавец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Покупателя при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».
8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 
8.1 В случае возникновения любых вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в Службу поддержки интернет-магазина, используя информацию приведенную на Сайте в разделе «Контакты».
8.2 Все возникающее споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд, в соответствии с действующим законодательством РК. 
8.3 Признание недействительности какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений. 
8.4 Реквизиты Продавца: 
ТОО «ASADEL DIY ALMATY-1» (АСАДЕЛЬ ДЮАЙ АЛМАТЫ 1)
юридический адрес: Республика Казахстан, 050031 г. Алматы, ул.Саина 16,
БИН 150540015441,
р/с 67826А1KZTD2022148 в 
Филиале АО «АТФ Банк» в г.Алматы, БИК ALMNKZKA
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 тенге